Персональная информация

Статус:пользователь
Имя:Валерий
Отчество:Семёнович
Фамилия:Маломуж
О себе:Мне 55 лет, живу в Ганновере. Настоящей поп-музыкой стал увлекаться серьёзно ещё с 1970го. Слушал тогда постоянно BBC и Radio Luxembourg и был в курсе всех новинок проходящей недели. Вёл плей-листы горячей двадцатки за неделю. В голове осело около тысячи мелодий того времени с полной оранжеровкой. На моих глазах мэтры тогдашней отечественной эстрады творили жуткий плагиат. Видимо тогда слушали Радио Люксембург. В моей голове до сих пор огромный синтез той музыки, который лично для меня в неделю выдаёт по новому хиту. Но всё это идёт в стол. Представляю, если бы я жил тогда не в Витебске а в Москве, были бы совсем другие возможности воплотить себя, но так уж получилось. До сих пор так же ищу хиты того времени, глубокие раритеты, которые я ещё не выкопал из небытия. Точно не знаю кто это, но музыка их с точностью до мелочей до сих пор звучит в моём сознании.
Хобби:Музыка, видео-клипы своего производства.
Пол:мужской
День рождения:27.07.1956
Страна:Германия
Город:Ганновер
Skype, ICQ:0

Личные заявки

Заявок нет.

Друзья:

В друзьях у:

Стена

Сообщение добавил(а): lissa
Дата: 23.07.2012

Рада познакомиться. очень понравились песни Мэттью Фишера. На одну из них сделала эквиритмический перевод - опубликован - стихи.ру/Светлана Коробко. Заходите туда в гости. Удачи.

Сообщение добавил(а): urdek
Дата: 26.06.2012

Для начала бы хотел получить перевод Franki Valli - My Eyes Adored You
Помню летом 1975 го пел её со словами в собственном сочинении. Друзей тогда трогала необычная красивая мелодия для того времени. Ведь во дворах пели совсем другое. Сам хит вышел впервые в эфир по Люксу в ночь с 3.03.1975 го.

Добавить сообщение

Введите сумму цифр
10 + 1